Senin, 26 Agustus 2013

Illuminati ∆

Illuminati itu apa sih?

Dari yang gue baca, kalo illuminati itu adalah suatu organisasi yang bertujuan menguasai dunia. Dalam kekristenan, illuminati adalah antikris dan dalam segi pandang islam, mereka dajjal.  Tujuan dari illuminati itu sendiri adalah penghapusan akan agama dan membuat satu kesatuan diseluruh belahan dunia yang tanpa agama tersebut menuju tatanan dunia baru. Untuk lebih jelasnya bisa di googling. Illuminati bergerak dengan berbagai cara, seperti film, musik, iklan bahkan kartun. Nah loh.

Simbol illuminati apa aja?
Setau gue ada 5 simbol illuminati.
1. Pose 666
Pose yang menunjukkan angka 666. Pose ini biasanya melingkar dibagian mata.

2. Devil Horns Sign
Pose dengan dua tangan yag membentuk tanduk. Ini membentuk tanduk baphomet.

3. Horned Hand
Tanda yang dibuat dari tangan ini adalah tanda pengakuan antara kesetiaan dan anggota Setanisme atau kelompok suci lainnya.


4. The Hand Diamond
Simbol ini simbol "diamond" yang dibuat menggunakan tangan.


5. Eye of Horus Pose
Pose yang menutup satu mata menggunakan tangan.


Boneka illuminati? Maksudnya apa?
Ini tuh maksudnya orang-orang yang dijadikan alat dalam memperluas illuminati. Kalo lo punya idola dan lo tau kalo idola lo seorang illuminati, apa yang bakal lo lakukan? Apakah berubah haluan menjadi pembencinya? Faktanya, banyak sekali fans-fans yang ga terlalu peduli sama hal ini, dia malah makin menggila memuja idolanya. Fanatisme yang berlebihan.

Tadi gue udah bilang kalo illuminati bisa bergerak lewat berbagai cara. Kalo dari sudut musik,gue ga mau bahas satu-satu, terlalu banyak. Gue cuma mau ngasih tau  boneka illuminatinya aja, seperti Jay-Z, Beyonce, Rihanna, Miley Cyrus, Lady Gaga, Justin Bieber, Eminem, Ke$ha, Madonna, Kanye West, Nicki Minaj, Michael Jackson dan masih banyak artis lainnya. Mereka semua adalah puppet dari Illuminati!





Kita juga bisa ngeliat unsur-unsur illuminati dalam film seperti

Illuminati juga merambah dunia iklan, sadar ga kalo iklan windows 8 mengandung unsur illuminati? Di iklan ini juga terdapat simbol mata si Horus.

Dan yang terakhir, yang bikin gue kaget kalo illuminati juga memasuki dunia anak-anak lewat kartun. Nickelodion sama Walt Disney sebagai produsen juga memperkenalkan illuminati loh.
Walt Disney dengan angka 666 tersembunyinya dan Nickelodion dengan simbol priramid serta mata 1.
Kartun lain yang memuat simbol illuminati seperti:
ada mata Horus tuh di skateboard goofy..
ada mata horus di jidad yugi, dia juga make kalung simbol eye of Horus
di tumpukan mainan ada gambar cewek dengan topi illuminati
Disney pada film-filmnya juga memperkenalkan pesan sex secara tersembunyi!
Liat gambar diatas, si tokoh kartun dalam kondisi "tegang"

 Liat yang dilingkar, pasti tau dong gambar apa.

 Ada pesan sex secara tak langsung pada poster Tangled. Disney Disney..

Pesan sex juga terdapat pada adegan debu di Lion King!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Inti dari postingan gue ini supaya kita harus hati-hati dengan apa yang kita lihat dan denger. Siapa tau ada pesan tersembunyi yang disampaikan oleh pihak-pihak illuminati ke penikmatnya. Dunia makin hari makin jahat, suka atau engga ya akui aja. Dekatkan diri pada Tuhan ya :)

58 komentar:

  1. dan gue baru tau kalo pose foto 666 itu ternyata...................... *shock* dan baru engeh juga sama tulisan walt disney :3 kalo bisa dilengkapi lagi ya tulisannya. biar bisa gue baca terus hihihi nice posting! :)

    BalasHapus
  2. masih cetar aja ini tema "iluminati"

    BalasHapus
  3. ahmad dhani ga sekalian nih?album2 lawasnya.. dia ada alas lantai papan catur drmhnya. katanya sih iluminati jg

    BalasHapus
  4. ah ya, saya sempat baca bukunya mas
    bahkan yg keluar dr kelompok ini, karirnya meredup dg sangat cepat :)

    BalasHapus
  5. Ternyata illuminati ada di kartun juga. Baru tau saya :o

    BalasHapus
  6. jika Illuminati hanya sebuah ekspresi biasa mungkin gak masalah.. yang masalah adalah ikutan berekspresi dengan gaya Illuminati tanpa sedikitpun mengethui yang dia ikuti... bingung ya??? aku juga sama, maaf klo agak blepotan :D.
    salam buat semuanya by didah admin
    wisata jawa barat dan
    kawah putih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang kasian itu mereka yang mengikuti tanpa tau makna :)

      Hapus
  7. wih serem juga ya.. harus lebih hati-hati

    BalasHapus
  8. yang paling nggak nyangka itu di film2 kartun. Ngga mungkin kan mereka ngga sengaja bikin simbol mata yang sama di kartun yang berbeda, pasti mereka punya mkasud tertentu

    BalasHapus
    Balasan
    1. mereka dikoordinir oleh satu organisasi kak

      Hapus
  9. Di kartun spongebobb juga ada episode tentang mata satu...
    memang mereka membiasakan anak kecil melihat lambang lambang mereka agar merasuk ke otak alam bawah sadarnya.,

    BalasHapus
  10. hmmm saya baru nyadar sekarang,, gak pernah di lihat dengan detail

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah juga yah simbol nya kalo kata orang kaya yahudi

      Hapus
  11. Hmm kritis banget yak ! Soal walt disney gue baru tau nih kalau dia iluminati juga. Terus yang simbol angka 666 juga baru tau kalau ada di mata. Gimana sama 6661 yang ada di gitar zacky vengeance ?

    BalasHapus
  12. Oy oy oy salam kenal :D
    Gue baru paham tentang iluminati, tapi kalo sekedar ikut ikutan berpose doang apa juga termasuk iluminati? Padahal belum tentu tahu tentang iluminati kan?
    Jadi, gue setuju sama kalimat lo yang terakhir- lebih baik hati hati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener, itu biasanya efek fanatisme yg berlebihan

      Hapus
  13. wah kalo gt ga usa pake celana dalem kan ntu simbol iluminati wkwk lol :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ga gitu juga bu. apa hubungannya CD dengan illuminati? -_-

      Hapus
    2. hhee si embak lucu commentarnya hik

      Hapus
  14. Keren nih. Gue selalu suka baca yang berbau satanisme, salah satunya illuminati ini. Emang mereka punya misi tersendiri, utuk menghasut orang secara "halus" kemudian secara gak sadar masuk ke dalam perangkap dan lingkaran hitam mereka. Tapi kalo ngebahas illuminati dari orang asing sumbernya banyak banget, coba dari dalam negeri, pasti keren bange. Tapi selain republik cinta pastinya.

    Jujur, gue sih ngefans banget sama miley cyrus, tapi cuma karya-karyanya doang, bukan pesan tersembunyinya

    Salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg bener yg berbau hitam lebih enak dibahas :D
      itu aksi miley cyrus pas VMA wow pisan lah untuk anak muda.

      Hapus
    2. hahaha, bener. asal janga orang itam aja, sulit liatnya kalo malam.

      wha, belum liat. emangnya kenapa?

      Hapus
    3. cek sendiri aja. rada rada gitu

      Hapus
  15. hahaha niatnya bagus sih, tapi kok agak maksa ya? :P

    no offense, tapi semua itu tergantung orangnya, bener gak? jadi selama pembinaan manusianya bener sih sepertinya gak akan kenapa2 XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo bisa menghindar kenapa harus terjerumus? :P

      Hapus
  16. Waah berarti harus berhati-hati nih ya sama simbol-simbol seperti ini, soalnya simbolnya kadang tersembunyi. Ngeri deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu dia. polanya alam bawah sadar gitu

      Hapus
    2. Ya kita harus tahu lah semua itu dan harus sadar juga ya?

      Hapus
    3. sesadar-sadarnya pasti ada alam bawah sadar, hehe

      Hapus
  17. Baru tahu beberapa fakta tentang illuminati. Thanks buat infonya bang=)

    BalasHapus
  18. wow. ternyata semacam hipnotis gitu yah...???

    BalasHapus
  19. waduh. dimana-mana ada....

    BalasHapus
  20. Nyimak, keren nih postingannya

    BalasHapus
  21. Saya pecinta musik metal, hal hal seperti sudah biasa bagi saya, malah kaos saya banyak yang ada lambang pentagram kayak gitu, tapi saya tidak zionis, saya menyikapinya dengan cuek, dan tetap menjalankan kwajiban saya yaitu sholat :)

    BalasHapus
  22. boleh tanya gk? buat apa mereka masang tanda2 iluminati itu scr tersembunyi?emang ada untungnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tersembunyi disini lebih ke alam bawah sadar. mindset gitu

      Hapus
  23. Yang di tulisan walt disney kayaknya nggak deh.. Itukan tulisan sambung, pantas saja kalau ada lekukan2 di ujungnya.

    BalasHapus
  24. https://www.facebook.com/anggun.petrixia.1

    BalasHapus
  25. celana dalam gw segitiga, illuminati dong? mohon dijawab, oh iya lantai kamar mandi gw kotak2 peace yo!

    BalasHapus
  26. saya setuju dengan penulis yang mengatakan kita semua harus hati-hati,,terutama terhadap penyesatan,,dan menurut saya siapa saja bebas menafsirkan sesuatu, tetapi jangan sampai membuat tafsiran bebas, karena akan menyesatkan. Hal itu berbahaya, dan bisa jadi fitnah jika mengada-ada.

    BalasHapus